Вы используете устаревший браузер.
Для того, чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из современных браузеров!
Авторизуйтесь
И перед вами будет еще больше возможностей!

Наш первый учебный тур в Латвию

Специалисты в области развития внутреннего (сельского, экологического) туризма – представители государственных органов, частных компаний, владельцы мини гостиниц из Белгородской области и Московского региона с 15 по 21 октября приняли участие в учебном туре в Латвийскую Республику.

Участники тура посетили около 20 объектов сельского и экологического туризма, проехав по территории Латвии более 1.200 км. Замок XIV века, природные парки, кемпинги и большое количество мини гостиниц различного уровня, уникальные музейные и развлекательные комплексы, действующие в сельской местности… А какие удивительные воспоминания оставил вкус домашних вин, произведенных из кабачков и ревеня, бузины и других питомцев наших садов и огородов.

Город Вентспилс влюбил в себя участников поездки на только своей чистотой и уютом, но и встречающимися на каждом шагу замечательными коровами, одни из которых сделаны полностью из цветов, другие из строительных материалов или труб для перекачки нефти...

Мы уверены, что ряд уникальных проектов, «подсмотренных» в Латвии, в скором времени можно будет обнаружить на объектах сельского туризма Белгородчины. Например, баня-бочка или ездовые собаки породы Хаски.

Результат поездки – не только полученные знания, но и хорошие доброжелательные отношения между участниками группы, которые уже в ближайшее время конвертируются в эффективное частно-государственное партнерство, направленное на развитие внутреннего туризма в Белгородской области.

Особая благодарность участниками тура была высказана руководству Латвийского центра сельских консультаций и образования, участвовавшему в разработке программы поездки и лично Ине Ансоне – сотруднице этой организации, которая своей доброжелательностью, внимательным и чутким отношением к каждому участнику тура снискала у всех нас заслуженное уважение.

Вадим Калиничев

Автор: shram
Опубликовано: 29.08.2013
comments powered by Disqus