Вы используете устаревший браузер.
Для того, чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из современных браузеров!
Авторизуйтесь
И перед вами будет еще больше возможностей!

Лечебно-оздоровительный центр в Турции Сивас-Кангал. Это реальная возможность восстановить здоровье!

Местность Кангал находится на севере Турции, неподалеку от города Сивас. Лечебный центр расположен вдали от туристических и торговых центров: 450 км от Анкары, 96 км от г. Сиваса, 13 км от г. Кангал. Из Стамбула – внутренний перелет до г. Кейсари (или г. Малатия), далее от Кейсари до Кангала автобусом или машиной 4 часа езды.

В горах, на высоте 1600 метров над уровнем моря, бьют термальные источники. По выходе на поверхность температура их держится постоянно круглый год – 36 градусов Цельсия. В них-то и водятся два вида рыбок семейства сазановых размером 6-8 см. Научные исследования явления, связанного с заживлением ран, язв и т.д., после купания в этих источниках, начала проводить с 1981 года кафедра дерматологии Государственного Университета города Сивас во главе с профессором Седат Исчериком. Установлено, что эти источники – минеральные, и в них содержится селен и цинк.

Кроме псориаза, показаниями к лечению являются:
- псориатическая артропатия; - красный плоский лишай; - гиперкератозы; - витилиго; - ихтиоз; - детская экзема (атопический нейродермит)
- нейродермит
- розацея
- хронические экземы
- грибковые заболевания
- угревая болезнь.

Противопоказания к лечению:
- псориатическая эритродермия
- тромбофлебит
- красная волчанка
- злокачественные новообразования.

На взгляд ученых, такой эффект при лечении кожных заболеваний достигается удачным сочетанием природных факторов:
- 265 солнечных дней в году на высоте 1600 м над уровнем моря, как следствие – высокий уровень ультрафиолета
- постоянная температура термальных источников с сопутствующим эффектом джакузи, способствующая разогреву и размягчению кожи, и как следствие – облегчение обработки рыбками пораженных участков кожи
- наличие двух видов рыб, одни из которых удаляют омертвевшие чешуйки, другие (рыбы-санитары) обрабатывают слюной патологические участки, способствуя стерилизации кожи и заживлению пораженных участков в кратчайшее время
- минеральная вода с высоким солесодержанием, а также наличием селена и цинка. Опыт показал, что употребление этой воды внутрь в количестве до 6 стаканов утром натощак способствует выбросу на поверхность кожи проявлений таившейся в организме болезни, которая затем успешно лечится. Положительный эффект наблюдается практически у всех, кто подвергается данному лечению.

Соблюдая все предписания врачей клиники, пациенты покидают ее с отличными результатами. Пока доступность этого лечения ограничивается ценой, которую диктуют владельцы лечебницы. Термальные минеральные источники способны обеспечить заполняемость проточной водой только четырех бассейнов и не более. Поэтому цена на курс лечения – от тысячи долларов в зависимости от вида заболевания.

Кангальский медицинский центр представляет собой хорошо оборуджованный лечебный комплекс, в котором есть своя гостиница. В Центре есть как общие, так и раздельные бассейны для мужчин и женщин, как крытые, так и бассейны под открытым небом, а также 16 персональных купелей (по запросу). В Центре 144 двухместных номера и 3 двухкомнатных семейных номера. Прекрасный ресторан предлагает пациентам диетические блюда, европейскую и турецкую кухню. Наша компания советует Вам попробовать на себе целительные свойства священных рыбок Сивас Кангала, ведь это и вдобавок очень увлекательное путешествие.

Автор: shram
Опубликовано: 25.08.2013
comments powered by Disqus