Вы используете устаревший браузер.
Для того, чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из современных браузеров!
Авторизуйтесь
И перед вами будет еще больше возможностей!

Карловы Вары — самый крупный и известный курорт Чехии

Карловы Вары — самый крупный и известный курорт Чехии, находящийся в 120 км северо-западнее Праги и имеющий собственный международный аэропорт.
Город-курорт был основан более 600 лет назад в глубокой долине на берегу р. Тепла. Город окружен живописными горами. Жизнь на курорте Карловы Вары протекает в атмосфере аристократизма, благородства и изысканности. Эти места посещали Петр 1, Кафка, Гете, Бетховен, Шопен, Тургенев и многие другие.
Карловы Вары по праву являются культурным центром Европы. Постепенно Карловы-Вары превращаются в излюбленное место отдыха россиян.

В настоящее время на курорте зафиксировано более 60 действующих источников, из которых 13 используются для лечения. Воды в основном горячие. Питьевой курс — основа основ курортного лечения. Насыщенная разнообразным количеством минеральных солей и газов, вода курорта на протяжении 3-х столетий творит чудеса.

\Лечение в Карловых Варах предусматривает также использование в лечебном процессе целебных карловарских грязей.

Показания к лечению:
Болезни пищеварительного тракта
— хронические заболевания желудка, поджелудочной железы, двенадцатиперстной кишки, желчного пузыря, печени, ослабленное состояние организма после операций на органах пищеварения;
Нарушение обмена веществ
— сахарный диабет, ожирение, избыточный вес;
Болезни опорно-двигательного аппарата;
Уролетиаз (камни в почечно — выводящей системе).


Общеукрепляющее лечение.

Санатории Карловых Вар предлагают как классическое курортное лечение, так и разнообразные оздоровительные программы, такие как гериотрическое лечение — профилактика старения организма ("Дворжак", "Пупп"), программы релаксации с косметическими процедурами, очищение организма и похудение ("Дворжак"). Многие санатории принимают на лечение детей в сопровождении родителей. Функционирует специализированная детская лечебница "Манес".
Мы предлагаем широкий выбор отелей, санаториев и пансионов в Карловых Варах. Особенно популярны среди отдыхающих, расположенные в непосредственной близости от источников санатории "Дворжак" 4* (номера со всеми удобствами, собственный бальнеологический центр, бассейн, изысканное питание), "Колонада"4* (собственное лечебное отделение, небольшой бассейн), "Астория"3* (все лечение в санатории, бассейн). Любителям спокойной и уютной семейной обстановки можно порекомендовать отель-санаторий "Вилла Шарлотта" 4*, в окружении парков и садов , отреставрированный в 2001г. классический и элегантный санаторий "Ричмонд" 4*, вновь открытые после ремонта "Олимпия" 4* и "Централ" 4*, новый санаторий-отель "Аура-Палас" 4*. Особо взыскательных клиентов порадует гранд-отель "Пупп" 5* с шикарными аппартаментами и специализированными релаксационными и косметическими программами.

Автор: shram
Опубликовано: 25.08.2013
comments powered by Disqus