Вы используете устаревший браузер.
Для того, чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из современных браузеров!
Авторизуйтесь
И перед вами будет еще больше возможностей!

Что о нас думают

Опубликовано в журнале «Вопросы кредитной кооперации» № 2 (40) 2012 г., стр. 59-60


Валентина Губкина, управляющая делами КПК «Резерв» (г.Рубцовск, Алтайский край)

Специфика нашей деятельности такова, что мы работаем в тесном контакте с клиентом, поэтому знаем его мечты и желания. Имея спектр дополнительных услуг, мы можем предложить услугу вовремя, причем здесь и сейчас. Сегодня темп жизни очень высокий, много информации, много фирм и организаций, предоставляющих одни и те же услуги, клиентам порой просто не хватает времени, чтобы разобраться в этом многообразии, поэтому мы стремимся оказывать услуги в комплексе и качественно консультировать клиентов. Пользуются дополнительными услугами те, кто действительно доверяют кооперативу, те, которые уверены, что здесь услуга будет качественной и подобрана с особой тщательностью, поэтому и кооперативу необходимо выбирать только надежных партнеров.

В конце 2011 г. таким партнером стало туристическое агентство «Кредо Тур». Заинтересовавшись их предложением посещения кремлевской елки школьниками, мы распространили его по школам города. Оказалось, что раньше посетить кремлевскую елку могли только 1-2 школьника, выделяющиеся особыми талантами и направляемые Комитетом по образованию города, а предложение «Кредо Тур» было по карману многим родителям. Да, нам пришлось поработать с руководителем группы, оформить все документы, найти медика для сопровождения, но результат превзошел все ожидания! Дети вернулись воодушевленные и благодарные кооперативу за возможность побывать в сказке. Они смонтировали фильм и подарили его нам. Их радостные лица и подтолкнули нас на развитие дальнейших партнерских отношений.

Преимущества работы с «Кредо Тур» в том, что они готовы подобрать индивидуальную программу путешествия для туриста. Их пред¬ложения не ограничиваются только курортным отдыхом, это и экскурсионные туры, и обучающие. Заявку на тур можно оформить он-лайн, что позволяет сократить время специалистов кооператива. Мы являемся региональным представителем «Кредо Тур», и наше вознаграждение включено в стоимость тура, что позволяет сократить различные сборы и сэкономить деньги наших клиентов.

Для того чтобы воспользоваться туристической услугой, пайщик заполняет анкету у специалиста по работе с клиентами. Ответ по заявке предоставляется в течение дня по контактным данным клиента, а более развернутое коммерческое предложение с фотографиями окрестностей можно забрать в офисе кооператива.

Многие мечтают путешествовать, но мечта не станет реальностью, пока не узнаешь, сколько это стоит и не поставишь цель! Мы предлагаем пайщикам узнать, сколько стоит их мечта и как просто воспользоваться сберегательными или заемными продуктами кооператива.

Дополнительные услуги мы оказываем не только пайщикам кооператива, т.к. уверены, что качественная услуга подтолкнет человека узнать и об основной деятельности кооператива.

На данном этапе целью дополнительных услуг не является получением прибыли, они позволяют повысить узнаваемость кооператива и привлечь новых клиентов. Дополнительные услуги - это развитие деятельности кооператива в вертикальном направлении, диверсификация для экономической стабильности. Сейчас мы оказываем туристические услуги, продажу авиа и ж/д билетов, страхование, оформление договоров купли-продажи и предоставление кредитной истории и НБКИ.


Ирина Рябцова, председатель правления КПК «Калевала» (Республика Карелия)

С «Кредо Тур» мы начали работать летом прошлого года. И нужно сказать, что сотрудничеством очень довольны. Первый раз с агентством «Кредо Тур» мы (сотрудники кооператива) ездили в п. Лoo на Черноморском побережье. Соотношение цена-качество было идеальное. Получилось недорого и комфортно. Но пока географию туристических маршрутов не расширили.

Этим летом мы планируем отправить на Черное море уже восемь человек в июне и августе. Туристами уже будут не сотрудники кооператива, как это было в прошлом году, а пайщики, которые откликнулись на рекламу.

С «Кредо Тур» мы сотрудничаем на условиях бонусной программы, т.е. предлагая туристические услуги пайщикам, кооператив получает бонусные баллы, которыми можно «оплатить» часть стоимости тура. На практике все получается достаточно просто - например, пять человек приобрели туры, шестая поездка получается бонусная - бесплатная. В прошлом году туры приобретались по аналогичной схеме - один оплачивался полностью, стоимость вто¬рого смогли погасить бонусы.

Мы считаем, что важно предоставлять подобные дополнительной услуги. В первую очередь повышается имидж кооператива, проявляют интерес к нему.


Евгений Харитончик, председатель правления КПК «Уран» (г.Северск, Томская область)

С Калиничевым Вадимом Львовичем мы знакомы давно по линии Лиги КС. О туристическом агентстве, которое бы работало с кооперативами, я тоже знал. В нашем кооперативе услуга предлагалась, но, к сожалению, спросом не пользовалась. Пришлось предлагаемые услуги «протестировать» сначала на себе. С «Кредо Тур» ездили в Испанию. Вадим Львович на наш запрос отреагировал оперативно - выбрали тур, открыли визы. Организовали наше путешествие примерно за месяц. Все, что было заявлено, - проживание, питание, экскурсионная программа - было выполнено. Нам такое сотрудничество очень понравилось.

… Сейчас планируем открыть новый офис и планомерно работать в направлении расширения списка предоставляемых кооперативом услуг, кроме сберегательных. На туристические тоже возлагаем надежды. Планируем выдавать займы под туры и таким образом продвигать услуги нашего кооператива. Надеемся, что пайщиков привлекут бонусные скидки, которые предоставляет «Кредо Тур».

Автор: shram
Опубликовано: 26.04.2013
comments powered by Disqus