Вы используете устаревший браузер.
Для того, чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из современных браузеров!
Авторизуйтесь
И перед вами будет еще больше возможностей!

Бонусная программа Кредо Тур

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В БОНУСНОЙ ПРОГРАММЕ

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  • 1.1.Настоящие Условия определяют правила участия в Бонусной Программе ООО «Туристическое агентство Кредо Тур» (далее – Кредо Тур), начисления и использования бонусных баллов участниками программы.
  • 1.2. Участниками Программы могут быть юридические (в лице своих руководителей) и физические лица. Юридические лица становятся участниками Программы, приобретая, или оказывая содействие в приобретении туристского продукта для своих сотрудников (членов кооператива) в Кредо Тур. «Туристский продукт» - комплекс услуг по перевозке и размещению, оказываемых за общую цену (независимо от включения в общую цену стоимости экскурсионного обслуживания и (или) других услуг) по договору о реализации туристского продукта» (ст.1 Федерального Закона N 132-ФЗ от 24.11.1996 года).
  • 1.3. Вступление в Программу является бесплатным. На участника Программы распространяется действие настоящих Условий с момента совершения первой покупки, в результате которой начисляются бонусные баллы в соответствии с данными Условиями (со всеми периодически вносимыми в них изменениями).
  • 1.4. Участник может узнавать и проверять информацию о количестве начисленных ему бонусных баллов на сайте Кредо Тур в любое время без ограничений.

2. НАЧИСЛЕНИЕ БАЛЛОВ

  • 2.1. В рамках действия Программы участники накапливают баллы, которые могут быть использованы в соответствии с настоящими Условиями участия.
  • 2.2. Баллы начисляются участнику при совершении покупок в туристическом агентстве Кредо Тур. За одну покупку каждому участнику Программы начисляются баллы из расчета 0,5% от стоимости туристского продукта.
  • 2.3. Баллы и права, предоставляемые участнику в рамках Программы, не могут быть использованы иным образом, кроме как в соответствии с настоящими Условиями.
  • 2.4. Если туристский продукт приобретен в рамках акции, проводимой Кредо Тур, бонусные баллы в этом случае не начисляются.
  • 2.5. Бонусные баллы начисляются на всю стоимость оплаченного туристского продукта, за исключением суммы, оплачиваемой ранее накопленными баллами.

3. ОПЛАТА ТУРИСТСКОГО ПРОДУКТА, ПРЕДОСТАВЛЯЕМОГО КРЕДО ТУР

  • 3.1. Участник, накопивший баллы, вправе оплатить ими часть покупки туристского продукта, предоставляемого Кредо Тур. Услуги Кредо Тур оплачиваются участником Программы в соответствии с настоящими Условиями.
  • 3.2. Баллы могут быть использованы только для расчета за туристский продукт, предоставляемый Кредо Тур.
  • 3.3. Услуги оплачиваются в пределах суммы баллов, ранее начисленных участнику, по его устному или письменному заявлению.
  • 3.4. Оплата туристского продукта может быть осуществлена юридическим или физическим лицом - ранее накопленными бонусными баллами. Общая сумма бонусных баллов при приобретении туристского продукта не может превышать 5 % его стоимости.
  • 3.5. Срок действия накопленных бонусных баллов не ограничен.

4. ИНЫЕ УСЛОВИЯ

  • 4.1. Кредо Тур по своему усмотрению вправе вносить в одностороннем порядке изменения в настоящие Условия. Информация о вносимых изменениях размещается на сайте Кредо Тур, но не позднее, чем за 10 календарных дней до даты приобретения клиентом туристского продукта.

5. СТОИМОСТЬ БОНУСНОГО БАЛЛА

  • 5.1. При приобретении в Кредо Тур туристского продукта один бонусный балл равен двум рублям.

ПРИМЕРЫ УЧАСТИЯ В БОНУСНОЙ ПРОГРАММЕ

ПРИМЕР1.

Клиент А (является членом/сотрудником кооператива) совершает первую покупку туристского продукта:
- стоимость покупки – 100.000 рублей
- начисляется – по 500 баллов физлицу и 500 баллов кооперативу (всего 1.000 баллов).
В итоге: физлицо накопило 500 баллов, кооператив – 500 баллов.

Клиент А совершает вторую покупку туристского продукта:
- стоимость покупки – 10.000 рублей
- оплачено ранее накопленными баллами - 5% от суммы (оплачивает физлицо) =500 рублей (500:2=250 баллов); осталось на накопительном счету 250 баллов
- вносится деньгами – 9.500 рублей
- начисляется – по 47, 5 баллов физлицу и кооперативу.
В итоге: у физлица – 297,5 балла; у кредитного кооператива прибавляется к оставшимся баллам: 250+47, 5= 547, 5 балла.

ПРИМЕР 2.

Клиент Б (не является членом/сотрудником кооператива) совершает первую покупку туристского продукта:
- стоимость покупки – 100.000 рублей
- начисляется – 500 баллов (0,5% стоимости).

Клиент Б совершает вторую покупку туристского продукта:
- стоимость покупки – 10.000 рублей
- оплачено ранее накопленными баллами - 5% от суммы (оплачивает физлицо) =500 рублей (500:2=250 баллов); осталось на накопительном счету 250 баллов
- вносится деньгами – 9.500 рублей
- начисляется – 47, 5 баллов (прибавляется к оставшимся баллам: 250+47,5=297,5).

ПРИМЕР 3.

Клиент В (является юридическим лицом) совершает первую покупку туристского продукта для своего сотрудника:
- стоимость покупки – 100.000 рублей
- начислено клиенту – 500 баллов

Автор: shram
Опубликовано: 26.04.2013
comments powered by Disqus